オンライン講演参加申し込みフォーム

お急ぎの方は、受付電話 078-341-1897まで直接お問い合わせください。

※携帯電話等のアドレスを使用する場合は、指定受信などの設定を解除してください。

※講演会の日時を過ぎても、配信URLから繰り返し視聴することができます。

教員・支援者の方はご記入ください。

「現在在籍している」又は「直近で在籍していた」学校名をご記入ください。

お問い合わせいただくにあたり、以下の「個人情報保護方針」をご確認いただき、個人情報の取扱いについてご同意をお願いします。 また、当校の個人情報保護方針につきましては、当校サイト(https://www.kobeseminar.ac.jp/siteinfo/privacy)をご確認ください。

個人情報保護方針

学校法人神戸セミナーは、ご提供いただいた氏名や住所その他のプライバシーなど特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」と言います)を適切に取り扱うことを企業としての社会的責務であると認識し、下記の各項目に基づいて個人情報を保護し、尊重いたします

個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、神戸セミナーの行うサービスを提供または紹介させて頂く目的以外に使用することはございません。

個人情報の収集

個人情報を提供して頂く際は予め利用目的を明示した上で、必要な範囲の個人情報を取得させて頂きます。
ご自身による個人情報の登録を通して、またはお問い合せやパンフレット送付希望などのサービス提供の際に、 お名前やメールアドレス、誕生日等をお聞きしております。

個人情報の第三者への提供について

ご提供いただいた個人情報は、法令に基づく場合など正当な理由のあるときを除き、 神戸セミナーの業務委託先及び提携先、ならびに神戸セミナーの業務の継承先以外の第三者には提供いたしません。

個人情報の管理について

管理責任者を置くとともに個人情報の漏洩、 流失および紛失などの危険発生の防止に努めます。

個人情報の照会、訂正、削除について

ご自身が登録された自身の個人情報の照会、訂正、追加または削除を希望される場合には、神戸セミナーの窓口、またはウェブサイト上の窓口にご連絡頂ければ、合理的な範囲ですみやかに必要な対応をさせて頂きます。

当校は、個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、 上記各項における取り組みを引続き見直し改善してまいります。